- 募集職種
- サービス・ホール
- 雇用形態
- 正社員
- 特徴
- ・新卒歓迎
・未経験者歓迎
- 給与・福利厚生
- 月給35万円〜40万円
※経験者の方は年齢や経験を考慮し決定いたします。
・試用期間あり(3ヶ月・給与変更なし)
・退職金
・賞与
・昇給あり
・交通費支給
- 応募資格
- 【ホールスタッフ】
接客の仕事経験をお持ちの方
※アルバイト・正社員経験問いません。
接客に興味がある、人とお話しすることが好きで意欲のある方は未経験でも応募可能です。
- 勤務時間
- 14時〜23時(休憩あり)
- 休日・休暇
- 月8日休み
・店休日である毎週日曜と祝日が含まれます。
・年末年始休暇、夏季休暇あり
・有給休暇
- 条件・待遇
- ・髪型自由(パンチパーマでも可)
・保険制度(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険)
・まかないあり
・交通費支給
・研修あり
・転勤なし
・業務終了時にビールなどドリンク1杯サービス
・制服貸与(クリーニングは業者)
・退職金あり
- 業務内容
- ・開店、閉店準備
・接客業務
・お客様のご案内、注文のお伺い
・配膳、料理・ドリンクの提供
・レジ業務
・店内の清掃
・スタッフへの指導
お客様の席へのご案内や店内の誘導から接客・オーダー取り、レジ業務や板長ソムリエの指示を受けて料理・ドリンクの準備提供など、ホール業務全般をおまかせいたします。またアルバイトホールスタッフへの指導などもお願いいたします。
- 求める人物像
- ・前向きに業務に取り組める方
・お仕事や技術に対して学習意欲のある方、積極的に学んでいこうとする方
・人を喜ばせることが好きな方
・人と話すことが好きな方
・お鮨が好きな方
- あれば好ましいスキル
- ・ホール業務の経験がある方
・接客のお仕事経験者
・鮨店でのお仕事経験者
・英語を使って会話ややりとりが可能な方
- 身につくスキル
- ・カクテル技法
・高級食材の知識
・ワインの知識
・日本酒の知識
・お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
・お茶(日本茶・紅茶など)の知識
・魚の知識
・野菜の知識
・食器の知識
・テーブルマナー
・店舗経営