- 募集職種
- 店長候補・マネージャー
- 雇用形態
- 正社員
- 給与・福利厚生
- 月給40万円〜
・試用期間あり(3ヶ月・給与変更なし)
・賞与
・昇給あり
・交通費支給
- 応募資格
- ・マネージメントや店舗マネージャー等の実務経験をお持ちの方
※鮨店でのお仕事の経験がなくても、問題ございません。
- 勤務時間
- 9時〜23時(休憩あり1時間・9時〜23時の時間帯のうち実働は8時間です。)
※勤務時間帯は繁忙期などによって変動があります。
- 休日・休暇
- 月8日休み
・店休日である毎週日曜と祝日が含まれます。
・年末年始休暇、夏季休暇あり
・有給休暇
- 条件・待遇
- ・髪型自由(パンチパーマでも可)
・保険制度(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険)
・まかないあり
・交通費支給
・研修あり
・転勤なし
・業務終了時にビールなどドリンク1杯サービス
・制服貸与(クリーニングは業者)
- 業務内容
- ■接客業務全般
<例>
・店舗へのご案内
・オーダー取り
・料理、ドリンクの配膳・提供
・ご予約管理
・調理補助(仕込みや盛り付け、ドリンクの作成など)
など
■店舗管理業務
<例>
・売上の管理
・仕入れ
・店舗でのイベント企画、販売促進
・スタッフの育成、勤怠管理および採用
・大将とメニューやコースの考案
など
サービスマネージャーとして店舗の運営全般を担当いただきます。
接客やメニュー開発など、お客様に喜んでいただけるお店づくりや運営を積極的にお願いしたいと思います。
- 求める人物像
- ・前向きに業務に取り組める方
・お仕事に対して学習意欲のある方、積極的に学んでいこうとする方
・人を喜ばせることが好きな方
・人と話すことが好きな方
・お鮨が好きな方
- あれば好ましいスキル
- ・鮨店での実務経験をお持ちの方(職種は問いません)
・飲食店での実務経験をお持ちの方
・接客の実務経験をお持ちの方
・調理の実務経験をお持ちの方
・お酒に興味のある方
- 身につくスキル
- ・包丁さばき
・盛り付け技術
・高級食材の知識
・ワインの知識
・日本酒の知識
・お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
・魚の知識
・テーブルマナー
・店舗運営
・メニュー開発
・仕入れ・食材の目利き