- 募集職種
- 調理スタッフ
- 雇用形態
- 正社員
- 給与・福利厚生
- 月給50万円〜
・試用期間あり(3ヶ月・給与変更なし)
・退職金
・昇給あり
・交通費支給
- 応募資格
- 【鮨店での調理・板前】
・鮨店・和食店の調理場にて調理経験をお持ちの方
・鮨店などで板前の実務経験をお持ちの方
- 勤務時間
- 9時〜23時(休憩あり1時間・9時〜23時の時間帯のうち実働は8時間です。)
※勤務時間帯は繁忙期などによって変動があります。
- 休日・休暇
- 月8日休み
・店休日である毎週日曜と祝日が含まれます。
・年末年始休暇、夏季休暇あり
・有給休暇
- 条件・待遇
- ・髪型自由(パンチパーマでも可)
・保険制度(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険)
・まかないあり
・交通費支給
・研修あり
・転勤なし
・業務終了時にビールなどドリンク1杯サービス
・制服貸与(クリーニングは業者)
・退職金あり
- 業務内容
- ・開店前の準備や仕込み
・鮨・調理全般作業(鮮魚の捌き、握り・料理の盛り付けなど)
・カウンターにて接客業務
・閉店後店内清掃
板前の実務経験をお持ちの方、実際に鮨(寿司)店にて板前として勤務いただきます。
鮨店・和食のお店にて調理や仕込みの経験をお持ちの方からのご応募をお待ちしております。
- 求める人物像
- ・お鮨が好きな方
・前向きに業務に取り組める方
・お仕事に対して学習意欲のある方、積極的に学んでいこうとする方
・人を喜ばせることが好きな方
- 身につくスキル
- ・包丁さばき
・飾り包丁
・寿司技術
・盛り付け技術
・高級食材の知識